Métodos sintéticos para la producción de organosoles metálicos : estudio fisicoquímico del mecanismo de sistemas experimentales modelo y su aplicación a la síntesis de metales activos - Douglas Gallardo, Oscar Alejandro (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015