El personal de las bibliotecas y la alfabetización informacional - Verde, Marcela Beatriz (2015)
Fil: Verde, Marcela Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.