Existencia, nada y absurdo en la narrativa de Antonio Di Benedetto - Criach, Sofía (2020)
Fil: Criach, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.