Inconstitucionalidades de los regímenes de recaudación del impuesto sobre los ingresos brutos - Bernal, Joaquín Luis (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.