Explicar en psicología: aplicación del modelo de explicación analitica de Cummins para el análisis de una propuesta en el ámbito de la teoría de la mente - Sotelo, Julio (2004)
Fil: Sotelo, Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.