Análisis de las distribuciones de retornos y efectos de tamaño finito para un modelo de urnas - Domenech, María José (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.