Proteína PRION inhibe el transporte Anoxal rápido a través de un mecanismo que involucra la Caseína Quinasa 2 (CK2). - Buratti, Fiamma Ayelén (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2018. 48 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.