Desarrollo de metodología de clasificación para aplicar en un sistema de asignación de fondos subsidiados para proyectos asociativos - Aisa de Cámara, Silvia (2014)
Fil: Aisa de Cámara, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.