Profesionalización y transformaciones de la actividad periodística en los nuevos medios de comunicación - García Lucero, Dafne (2017)
Fil: García Lucero, Dafne. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.