Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación - Cobelas, Pablo Francisco (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.