Análisis hidráulico y de erosión para diferentes perfiles de Santo Esquí - Dique Los Molinos, Jujuy - Eder, Matías (2015)
Fil: Eder, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.