Cuidados de enfermería en pacientes con balón de contrapulsación intraaórtico - Cambria, Fernando (2022)
Fil: Cambria, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.