Programa de educación sustentable : evaluación y cambios en las tipología arquitectónicas para la enseñanza del diseño - Marchisio, Mariela Alejandra (2014)
Ponencia presentada en el V Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Buenos Aires, 2014