Las condiciones de replicabilidad del texto científico como condiciones hermenéuticas para el historiador de la ciencia - Barrios Medina, Ariel (1995)
Fil: Barrios Medina, Ariel. Universidad de Buenos Aires. Centro de Divulgación Científica; Argentina.