Biespectralidad : del caso escalar al matricial - Andreozzi, Eduardo Gabriel (2024)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.