Métodos de clasificación y ordenamiento aplicados a la medición del bienestar social de países latinoamericanos - Racagni, Josefina (2013)
Fil: Racagni, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.