Estructuras Killing-Yano invariantes en variedades homogéneas - Herrera, Andrea Cecilia (2018)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.