Con la gente adentro : apuntes para pensar la inclusión social en la producción del hábitat : la experiencia de Bariloche - Martínez Coenda, Virginia (2022)
Fil: Martínez Coenda, Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.