La prescripción concursal a la luz de la reforma fiscal de la ley 27430 - Fushimi, Jorge Fernando (2018)
Fil: Fushimi, Jorge Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.