Desarrollo somático y neurobiológico de ratones expuestos a oferta variable de ácidos grasos omega 3 durante la vida perinatal - Bianconi, Santiago (2013)
Fil: Bianconi, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Fisiología Humana; Argentina.