Diseño de una tecnología de fitoextracción para la remediación de los suelos contaminados con plomo. Aplicación en Salud Ambiental mediante un modelo de estimación de la exposición - Mera, María Fernanda (2023)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2023.