Dificultades para adecuarse a los Estudios Universitarios : Estudio Descriptivo realizado con los estudiantes de 4to y 5to año de la carrera de Licenciatura en Enfermería con Ciclo de Complementación Curricular, Escuela de Enfermería, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba, período Septiembre/Octubre 2015 - Bazán, Karina del Lourdes (2019)
Fil: Bazán, Karina del Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.