Genealogías epistémicas. Pensar la subalternidad en América Latina - Gramaglia, Paola (2015)
Fil: Gramaglia, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.