Efecto de la selección recurrente sobre el comportamiento agronómico e industrial en trigo cultivado bajo distintos sistemas de labranza - Maich, Ricardo Héctor (2017)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- Facultad de Ciencias Agropecuarias- UNC, 2017