Niveles de Rankl y Opg en fluido crevicular en pacientes con enfermedad periodontal y osteoporosis post-menopáusica bajo tratamiento con Bifosfonatos - Verde, María Eugenia (2013)
Fil: Verde, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.