Proyecto de investigación conocimientos y actitudes sobre sífilis : Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal, a realizar con adolescentes embarazadas entre 15 y 19 años. Hospital Materno Provincial Dr. Raúl Felipe Lucini. Ciudad de Córdoba. Enero - Marzo de 2022 - Gigena, Sonia Mónica (2022)
Fil: Gigena, Sonia Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.