¿Sueña la especie con avispas sonámbulas? Deleuze y las fuentes de la teoría del instinto - Gutiérrez Urquijo, Gonzalo (2017)
Fil: Gutiérrez Urquijo, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.