Cambios y continuidades de la tecnología lítica en el piedemonte tucumano entre el primer y segundo milenio de la Era - Montegú, Juan Manuel (2019)
Fil: Montegú, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.