Narrativas para la sensibilización y conciencia socioambiental desde un periodismo de soluciones - Romero, Karen Florencia (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Audiovisual Calificación 8 (Ocho)