Percepción de la inclusión social en personas con discapacidad intelectual, institucionalizadas en el E.P.A.R. Villa Bustos - Baudino, Verónica (2019)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2019