Desarrollo de sistemas de expresión y purificación de proteínas recombinantes de interés industrial - Amaranto, Marilla (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022