Gobernanza en políticas de hábitat y desarrollo urbano en la Ciudad de Córdoba- años 2011-2015 - Fernández, Silvana Cecilia (2015)
"Ponencia preparada para el XII Congreso Nacional de Ciencia Política, organizado por la Sociedad Argentina de Análisis Político y la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, 12 al 15 de agosto de 2015".