Innovación tecnológica para la interdisciplinariedad en el aprendizaje de ciencias básicas - Gómez, Marcelo M. (2015)
Fil: Gómez, Marcelo M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.