Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según ISO 45001 en PREMOLD S.A., Planta Añelo, Vaca Muerta - Rendón, Diego Maximiliano (2025)
Trabajo final de la Especialización en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción