Consumo responsable: comunicación preventiva para abordar el uso de sustancias psicoactivas en fiestas electrónicas - Mux, Carlos (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 9 (nueve)