El paisaje rural metropolitano. Lógicas formativas, estructuras físicas y realidad en el Cinturón Verde de Córdoba - Pulido, María Elisa (2017)
Exposición en el Simposio Ítalo-Argentino. Planificación Territorial, Infraestructuras Verdes, Agricultura Urbana y Periurbana. . Organizado por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lugar: Centro Cultural Córdoba. Fecha:4 y 5 de mayo de 2017.