Los métodos estandarizados para la evaluación del bienestar animal en vacas lecheras. Su importancia, protocolos y experiencias - Aimar, María Verónica (2020)
Ponencia presentada en las II Jornada de Bienestar Animal. La Plata, Buenos Aires, Argentina, 13 de Septiembre de 2019