Investigación de mercado del software en Chile para exportar servicios de desarrollos a medida - Sánchez Kramm, Diego A. (2023)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.