Petrología y estructura del plutón de Cóndor Huasi, Sierra del Tigre, Provincia de Córdoba - Sfragulla, Jorge A. (2019)
Fil: Sfragulla, Jorge A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Geología Básica; Argentina.