Caracterización del conocimiento pedagogico del contenido y la apropiación de futuros docentes - Velasco, Nicolás Martín (2026)
Fil: Velasco, Nicolás Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.