Caracterización y evaluación de las propiedades funcionales de expellers y concentrados proteicos de soja obtenidos por procesos convencionales - Actis Milanesio, M. (2014)
Fil: Actis Milanesio, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.