La Jornada Extendida ¿un espacio para la inclusión? - Castro, Alejandra (2013)
Fil: Castro, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.