Prácticas de cuidado nutricional infantil en el primer año: hacia la identificación de puntos críticos - Scruzzi, Graciela Fabiana (2015)
Fil: Scruzzi, Graciela Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.