Efectos de la abundancia relativa de Culex quinquefasciatus y Aedes aegypti (DIPTERA: CULICIDAE) en estado larval sobre sus estadísticos vitales - Rocha, Darío Gastón (2013)
Fil: Rocha, Darío Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba; Argentina.