Los nuevos medios de comunicación y su incidencia en la actividad periodística: telefonía móvil y periodismo móvil - García Lucero, Dafne (2020)
Fil: García Lucero, Dafne. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.