Importancia del diseño del espacio público en la construcción de la identidad local y la legibilidad urbana en Municipios de pequeña escala de la llanura cordobesa. Caso de estudio: Canals, Provincia de Córdoba - Minetti, Laura Celeste (2013)
Ponencia en el marco del Congreso Internacional de Diseño. CIDI 2013