Evaluación de plaguicidas en un ambiente acuático contaminado : su acumulación en biota y aplicación de biomarcadores para su detección - Bonansea, Rocío Inés (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015