Gestión de cuenca. Conflictos por el agua y el uso del suelo : el caso de la cuenca del río Chavascate, Agua de Oro, Córdoba, Argentina - Deon, Joaquín Ulises (2014)
Fil: Deon, Joaquín Ulises. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.