Las acciones que realizan las enfermeras en relación al cuidado de su salud desde la perspectiva de género : Trabajo a realizarse en el hospital de Clínicas Nicolás Avellaneda en la ciudad de San Miguel de Tucumán en el segundo semestre de 2019 - Cervantes, Maria Olga (2018)
Fil: Cervantes, Maria Olga. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.