Lesiones de mucosa bucal asociadas a bulimia y anorexia nerviosa - Panico, René Luis (2014)
Fil: Panico, René Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.